Holzhacker-Penne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Für die Holzhacker-Penne die Penne al dente kochen. In der Zwischenzeit den Zwiebel hacken und in etwas Öl gut anbraten. Die Dürre in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, kurz darauf auch den Mais hinzufügen.

Den Sauerrahm unterrühren und alles ein wenig salzen und pfeffern. Die Nudeln untermengen, Petersil und danach den Käse unterrühren. Die Holzhacker-Penne mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Holzhacker-Penne eignen sich auch sehr gut zur Resteverwertung.

Was denken Sie über das Rezept?
38 28 8

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare11

Holzhacker-Penne

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 24.10.2017 um 10:28 Uhr

    Speck würde zum Thema "Holzhacker" auch sehr gut passen

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 30.10.2017 um 21:58 Uhr

    den Mais mag ich nicht so gerne darin, aber alle möglichen Gemüsereste kommen mit in Pfanne zu den Zwiebeln, oft hat man ja irgendein Stück, was unbedingt weg muss

    Antworten
  3. aerofit
    aerofit kommentierte am 29.10.2017 um 15:05 Uhr

    Deftig lecker - unbedingt noch einen guten Schuss Olivenöl drübergeben!

    Antworten
  4. Maus25
    Maus25 kommentierte am 25.10.2017 um 12:31 Uhr

    Die neue Funktion für die Menge ist ja super,...... aber leider ändert sie wie hier zB 1/2 Becher Sauerrahm nicht mit.

    Antworten
  5. vick
    vick kommentierte am 24.10.2017 um 19:53 Uhr

    Köstlich...mit einer großen Schüssel Blattsalat...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche