Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Holunderblütenkaiserschmarren

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 2 Stk Eier
  • 130 ml Milch
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Rum
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • etwas Butter (zum Ausbacken)
  • 20 Stk Holunderblüten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Holunderblütenkaiserschmarren aus dem Eiklar Schnee schlagen. Die restlichen Zutaten bis auf die Hollerblüten verrühren.
  2. Schnee unterheben, Holunderblüten in kleine Stücke schneiden und zum Teig geben. Portionsweise herausbacken und danach in Stücke teilen.
  3. Holunderblütenkaiserschmarren sofort servieren.

Tipp

Der Holunderblütenkaiserschmarren schmeckt besonders köstlich mit Zwetschkenragout oder Apfelmus.

  • Anzahl Zugriffe: 32637
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Holunderblütenkaiserschmarren

Ähnliche Rezepte

Kommentare42

Holunderblütenkaiserschmarren

  1. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 13.05.2016 um 13:34 Uhr

    wow das ist ein super Rezept!geht das auch mit Holunderbeeren? :)

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 16.11.2015 um 20:56 Uhr

    gut

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 01.09.2015 um 10:49 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.08.2015 um 08:24 Uhr

    gut

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 11.08.2015 um 05:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Holunderblütenkaiserschmarren