Patates me skorzo

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Patates me skorzo den Ofen auf 230 °C vorheizen. Die Erdäpfel schälen, vierteln oder achteln und in eine große, flache, ofenfeste Form legen. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Oregano und die Knoblauchzehen mischen und zu die Erdäpfeln in die Form geben.
  2. Die Patates me skorzo ohne Deckel im Ofen etwa eine Stunde backen, bis die Erdäpfel leicht braun, außen knusprig und innen weich sind. Während des Garens ab und zu bewegen und eventuell Wasser hinzufügen.

Tipp

Die Patates me skorzo können anstatt mit Oregano auch mit Rosmarin zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1378
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Patates me skorzo

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Patates me skorzo

  1. hsch
    hsch kommentierte am 26.06.2017 um 00:14 Uhr

    skorzo ? was ist das . Sollte Knoblauch gemeint sein müßte es skordo lauten ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Patates me skorzo