Liptauer

Zutaten

Portionen: 10

  • 250 g Topfen
  • 250 g Butter
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 3 EL Senf
  • 1 EL Kapern (fein gehackt)
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 1 TL Kümmel (ganz oder gemahlen)
  • Rosenpaprika
  • Paprika (scharfer)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Liptauer Butter mit Topfen schaumig rühren, alle anderen Zutaten unterrühren und eventuell mit etwas Salz abschmecken.

Tipp

Den Liptauer mit Schnittlauch verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2521
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Liptauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptauer