Klassischer Erdäpfelsalat nach Wiener Art (zum Wiener Schnitzel)
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<p>Der klassische Erdäpfelsalat nach Wiener Art ist ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche. Er wird aus gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zubereitet, die mit einer Marinade aus Rindsuppe, Essig, Öl, fein gehackten Zwiebeln und Gewürzen angemacht werden. Er ist eine beliebte Beilage zu Wiener Schnitzel und anderen Fleischgerichten und zeichnet sich durch seinen leicht säuerlichen und würzigen Geschmack aus.</p>
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am beten mit Vanilleeis
Reis? Wo kommt der her? Hirse ist da gemeint, oder?
Lieber JJulian, danke für den Hinweis, wir haben das Rezept ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Ist der Zotter Basic Gianduja der Haselnussnougat?Das Espuma wird normalerweise in einer ISI Sodaflasche zubereitet.
Liebe Mokus, ja, damit ist Haselnussnougat gemeint. Das Giandujaespuma wird in einer Schlagobers-Siphonflasche zubereitet, wir haben das Rezept dementsprechend ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion