
Wissenswertes, Tipps & Tricks
Spargel richtig kochen
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Für den Frühlingssalat mit dreierlei Radieschen zuerst die Radieschen waschen, die Wurzeln wegschneiden und unschöne Blätter aussortieren. Die schönen Blätter trockentupfen oder -schleudern. Blattsalat ebenfalls waschen und trocknen. Beides in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kleine Radieschen in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, mit einem Schuss Apfelsaft ablöschen und zugedeckt beiseite stellen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Die großen Radieschen in feine Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Olivenöl marinieren.
Aus Senf, Honig, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade anrühren, Salat damit marinieren und auf Tellern anrichten. Die geschmorten und feinblättrig geschnittenen Radieschen darauf verteilen und den Frühlingssalat mit dreierlei Radieschen servieren!
Den Frühlingssalat mit dreierlei Radieschen können Sie nach Lust und Laune "erweitern". Probieren Sie dazu z.B. Karotten, Lauch, jungen Spinat, Himbeeren... Das sorgt für Abwechslung in der Salatschüssel!
Eine Frage an unsere User:
Welche weiteren Zubereitungsvarianten oder Marinaden können Sie für die Radieschen empfehlen?
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Welk gewordene Radieschen einfach für eine Weile in Wasser legen, dann sind sie wieder knackig.
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