Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühlingssalat mit dreierlei Radieschen

Zubereitung

  1. Für den Frühlingssalat mit dreierlei Radieschen zuerst die Radieschen waschen, die Wurzeln wegschneiden und unschöne Blätter aussortieren. Die schönen Blätter trockentupfen oder -schleudern. Blattsalat ebenfalls waschen und trocknen. Beides in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  2. Kleine Radieschen in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, mit einem Schuss Apfelsaft ablöschen und zugedeckt beiseite stellen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Die großen Radieschen in feine Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Olivenöl marinieren.
  4. Aus Senf, Honig, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade anrühren, Salat damit marinieren und auf Tellern anrichten. Die geschmorten und feinblättrig geschnittenen Radieschen darauf verteilen und den Frühlingssalat mit dreierlei Radieschen servieren!

Tipp

Den Frühlingssalat mit dreierlei Radieschen können Sie nach Lust und Laune "erweitern". Probieren Sie dazu z.B. Karotten, Lauch, jungen Spinat, Himbeeren... Das sorgt für Abwechslung in der Salatschüssel!

Eine Frage an unsere User:
Welche weiteren Zubereitungsvarianten oder Marinaden können Sie für die Radieschen empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 4021
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingssalat mit dreierlei Radieschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Frühlingssalat mit dreierlei Radieschen

  1. hotes
    hotes kommentierte am 27.06.2019 um 07:47 Uhr

    Naturjoghurt, süße Chilisoße, Senf, Sojasoße und Kräuter. Meine Lieblingskombination für Marinade.

    Antworten
  2. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 02.06.2019 um 07:03 Uhr

    Eine Marinade aus Rapsöl, Essig, Wasser und Zucker vermischen

    Antworten
  3. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 19.06.2017 um 09:53 Uhr

    Welk gewordene Radieschen einfach für eine Weile in Wasser legen, dann sind sie wieder knackig.

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 13.06.2017 um 18:52 Uhr

    Stichfester Joghurt mit Koblauch

    Antworten
  5. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 10.06.2017 um 23:55 Uhr

    Eine Marinade aus Haselnussöl, Himbeeressig und ein wenig Senf

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühlingssalat mit dreierlei Radieschen