Hirse Reis Rezepte

9 Rezepte zu Hirse Reis

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...

Eier-Koch

(75 Bewertungen)

Hirsewaffeln mit Giandujaespuma

Für die Hirsewaffeln mit Giandujaespuma Hirse mit der Milch aufkochen und bei geschlossenem Deckel auf der Platte ausdünsten lassen. Die Eier trennen. Das...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Fruchtige Paprika-Sauce

Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Mangoldröllchen in Pilzsauce

Für die Mangoldröllchen in Pilzsauce den Mangold waschen, die harten Stiele in Würfel zerkleinern. Je 3 Blätter je Person zum Füllen beiseite geben. Morcheln...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
Evita1992 Evita1992

Reistofu

Für den Reistofu das Tofu in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken und alles in einem Topf mit Olivenöl anrösten, bis es goldbraun ist.Das...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)
User-Rezept

Hühnerbrühe klassisch

Für die Hühnerbrühe klassisch 150 g Sellerie, 150 g Karotten und Porree reinigen, grob würfeln und in den Kochtopf geben. Alles bei mittlerer Hitze offen 45...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)
User-Rezept

Rhabarberreis

Das Wasser mit Salz, Zucker (nach Lust und Laune, eher erst 150g und dann nachsüssen), Butter und Backöl auf höchster Stufe aufwallen lassen, den gewaschenen,...

(5 Bewertungen)

Quittensirup

Die Quitten schälen und entkernen. Die Früchte in einen Topf geben, unter beständigem Rühren langsam erhitzen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)
User-Rezept

Chufas-Buchweizen-Brot - Basisch

Die Mehlsorten in Wasser, Salz und Brottrunk untermengen. Einige Stunden ausquellen (6-8 Stunden).Als nächstes Chufas-Nüssli, Rosinen und Backpulver unter den...

(9 Bewertungen)