Hirsepalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Hirse
  • 4 Stk. Eier
  • 230 ml Milch
  • 20 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Muskat
  • 2-4 EL Honig
  • Ahornsirup (oder Staubzucker)
  • etwas Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hirsepalatschinken Hirse gut mahlen. Hirse, Eier, Milch, Mineralwasser, Salz und Musakt mit einem Schneebsen zu einem glatten Teig verquirlen und mit Honig nach Geschmack süßen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hirsepalatschinknen von beiden Seiten portionsweise goldbraun herausbacken, dann noch warm mit Ahornsirup beträufelt oder mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Die Hirsepalatschinken schmecken auch mit anderen Toppings sehr gut und sind äußerst bekömmlich.

  • Anzahl Zugriffe: 4157
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hirsepalatschinken

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 30.10.2015 um 06:05 Uhr

    Eine Alternative zur klassischen Palatschinke.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirsepalatschinken