Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdbeer-Rhabarber-Creme

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Stange(n) Rhabarber
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 200 g Topfen
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Stiele Minze (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rhabarber schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Butter den Rhabarber anschwitzen, 50 ml Wasser und Agavendicksaft dazugeben und weichdünsten. Anschließend auskühlen lassen.
  2. Erdbeeren abspülen, gut abtropfen lassen und klein schneiden.
  3. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen.
  4. Topfen und Crème fraîche mit Vanillemark mischen, Rhabarberkompott und die Erdbeeren unterziehen.
  5. Mit frischer Minze garniert zu Tisch bringen.

Tipp

Die Creme schmeckt sehr gut zu Palatschinken bzw. Biskotten.

     

    • Anzahl Zugriffe: 1007
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Erdbeer-Rhabarber-Creme

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare0

    Erdbeer-Rhabarber-Creme

    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen

    Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Rhabarber-Creme