Hirschragout mit Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hirschragout die in Würfel geschnittene Zwiebel in Fett anbraten, den würfelig geschnittenen Hirschschlögel zugeben und mitbraten. Salzen, pfeffern und tomatisieren.
  2. Mit Rotwein ablöschen, Suppe aufgießen und die frischen Kräuter hinzufügen. Ca. 2 Stunden schmoren lassen und eine viertel Stunde vor Kochende das Wurzelwerk hinzugeben.
  3. Mit Mehl binden, Senf und Balsamicoessig hinzugeben und mit Preiselbeeren und Creme Fraiche vollenden. Nicht mehr kochen lassen.
  4. Die Kartoffeln weich kochen und gemeinsam mit dem Ragout servieren.

Tipp

Zum Hirschragout passen auch sehr gut Semmelknödel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirschragout mit Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hirschragout mit Kartoffeln“

  1. marwin
    marwin — 12.2.2024 um 11:22 Uhr

    immer wieder sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirschragout mit Kartoffeln