Himbeercreme mit Vanille-Chia-Topping

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Himbeeren
  •   200 g Vanille-Sojaghurt
  •   3 EL Himbeersirup
  •   3 EL Haferflocken (zartschmelzend)
  •   125 ml Vanille-Sojadrink
  •   1,5 EL Chia-Samen
  • 4 Stk. Himbeeren (Dekor)

Zubereitung

  1. Für die Himbeercreme Chia-Samen in den Vanille-Sojadrink rühren und immer wieder umrühren bis sich der Chia-Samen im Vanille-Sojadrink gut verteilt hat, dann einige Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Himbeeren, Vanille-Sojaghurt, Himbeersirup und die zartschmelzenden Haferflocken im Standmixer pürieren, auf 4 kleine Gläser aufteilen und ebenso im Kühlschrank etwas anziehen lassen.
  3. Nach mindestens 4 Stunden den Vanille-Chiapudding auf die Himbeercreme setzen und mit je 1 Himbeere dekorieren.

Tipp

Man kann die Himbeercreme mit Vanille-Chia-Topping auch auf 2 größere Gläser aufteilen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeercreme mit Vanille-Chia-Topping

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Himbeercreme mit Vanille-Chia-Topping“

  1. asrael
    asrael — 13.11.2023 um 20:40 Uhr

    Eine Köstlichkeit

  2. Pesu
    Pesu — 14.12.2022 um 05:39 Uhr

    Sehr gut

  3. jsbdaniel
    jsbdaniel — 21.11.2017 um 08:44 Uhr

    was sind zartschmelzende Haferfolcken ??

    • kassandra306
      kassandra306 — 21.11.2017 um 09:33 Uhr

      Zartschmelzende Haferflocken sind hauchfeine, sofort lösliche Vollkornflocken aus gemahlenem Hafer, gibt's von Alnatura oder Kolln, z. B. bei dm.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeercreme mit Vanille-Chia-Topping