Himbeer-Mandel-Kipferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Himbeer-Mandel-Kipferl aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale einen Mürbteig zubereiten und 1 Stunde rasten lassen.
  2. Den Teig dünn ausrollen und Kipferl ausstechen. Bei 180°C ca. 8 Minuten backen. Jeweils 2 Kipferl mit Himbeermarmelade füllen und zusammensetzen.
  3. Die Kipferl mit Schokoladeglasur bestreichen und mit einer Mandel verzieren. Die Himbeer-Mandel-Kipferl servieren.

Tipp

Sie können für die Himbeerkipferl statt Mandeln z. B. Pistazien verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Himbeer-Mandel-Kipferl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Mandel-Kipferl