Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Zubereitung

  1. Joghurt, Schlagobers, Himbeeren und Ahornsirup vermischen. Je nach gewünschter Süße abschmecken.
  2. In Eisformen oder Joghurtbecher füllen.
  3. Eisstiele in das Joghurt stecken und im Tiefkühler mindestens 8 Stunden durchfrieren lassen.

Tipp

Statt den Himbeeren können natürlich auch andere Beeren, oder klein geschnittenen Pfirsiche verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 6002
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

  1. tinti
    tinti kommentierte am 03.04.2016 um 10:19 Uhr

    Ahornsirup schmeckt so fein dazu!

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 04.10.2015 um 20:36 Uhr

    mmhhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel