Herzhaftes Limburger Gemüseragout

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 500 g Dinkelhoernchen
  • 2 Koblauchzehen fein gehackt
  • 1000 g Junges Gemüse Kohlrabi, Karotten,
  • Brockoli, Sellerie
  • 200 g Limburger
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 350 g Schlagobers
  • Butter zum Ausfetten geben
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dinkelhoernchen in Salzwasser al dente machen. Abgiessen, heiß überbrausen und abrinnen. Warm stellen.
  2. Das Gemüse phantasievoll schneiden. Knoblauch in Butter anbraten, Gemüse dazugeben, durchschwenken, mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz würzen. Mit Schlagobers auffüllen und bei wenig Temperatur gardünsten.
  3. Kipferl in einer mit Butter eingefetteten Auflaufform anrichten, mit Oberssauce begießen und das Gemüse darauf anrichten. Mit dünnen Scheibchen Limburger belegen und unter dem Bratrost gratinieren.
  4. Besonders gut schmeckt dazu ein kühles Pils.

  • Anzahl Zugriffe: 853
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Herzhaftes Limburger Gemüseragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Herzhaftes Limburger Gemüseragout