Süsskartoffelpüree

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Süßkartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • Milch (warm, bzw. Schlagobers)
  • Orangenschale
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffel schälen, in Stücke schneiden und ca. 8-10 Minuten weich kochen.
  2. Das Wasser gut abschütten und dann die Süsskartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  3. Butter, Salz und etwas Schlagobers darunterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Vor dem Servieren mit abgeriebener Orangenschale garnieren.

Tipp

Statt Orangenschalen geröstete Zwiebelringe oder Speckwürferl über das Püree streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1348
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süsskartoffelpüree

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süsskartoffelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süsskartoffelpüree