Gazpacho

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten kreuzweise einritzen. In heißem Wasser überbrühen, schälen und entkernen.
  2. Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In ein Mixglas geben und fein pürieren.
  3. Von der Zwiebel, Tomate, Paprika und Gurke einen kleinen Teil feinwürfelig schneiden und als Einlage separat dazu servieren.
  4. Die Gazpacho kalt stellen und in gekühlten Tellern oder Gläsern servieren.

Tipp

Falls die Gazpacho zu dünn wird, etwas Weißbrot dazumixen. Sehr gut passen noch in Olivenöl geröstete Weissbrotwürfel dazu.

    • Anzahl Zugriffe: 2659
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Gazpacho

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare1

    Gazpacho

    1. SandRad
      SandRad kommentierte am 29.08.2018 um 14:01 Uhr

      Bei diesem Rezept vermisse ich ein wenig die Würze, ein paar Kräuter wären noch ganz gut und/oder Pfeffer. Ansonsten nicht schlecht die Gazapacho

      Antworten
    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen

    Aktuelle Usersuche zu Gazpacho