Walderdbeer-Likör

Zutaten

  • 250 g Walderdbeeren (ersatzweise Kulturerdbeeren)
  • 200 g Kandiszucker (weiß)
  • 700 ml Weinbrand
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gewaschenen, von Stielen befreiten und abgetropften Walderdbeeren in eine Flasche geben, den Kandiszucker beifügen, mit dem Weinbrand begießen und kühl lagern.
  2. Nach 4-6 Wochen Rastzeit den Likör durch ein feines Sieb oder Geschirrtuch filtern.
  3. Danach abermals an einem kühlen Ort ein paar Wochen reifen lassen.

Tipp

Dieser Likör lässt sich natürlich auch mit Gartenerdbeeren zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 3244
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Walderdbeer-Likör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Walderdbeer-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Walderdbeer-Likör