
Fladenbrot mit Maroni, Rosinen und Rosmarin
Hobby-Koch
4 Sterne
Das einst als "Arme-Leute-Essen" geltende Knekkebrød hat sich zu einem beliebten Lebensmittel entwickelt. Mittlerweile gibt es zahlreiche herzhafte oder süße Varianten mit Nüssen, Kräutern oder Ähnlichem.
Knekkebrød ist einfach herzustellen, verzeiht kleine Fehler und benötigt nur eine Handvoll Zutaten, die, je nachdem, was gerade vorrätig ist, ausgetauscht werden können. Alles was man wirklich braucht, ist Wasser und ein wenig Fantasie.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit das Knäckebrot schön knusprig wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
den Teig wirklich dünn aufstreichen
knäckebrot verwahre ich verschlosssen auf damit es nicht weich wird
etw. backmalz zum mehl geben
backen bis die ränder braun sind