Herbstsuppe

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Herbstsuppe Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Gemüsewürfel dazugeben. Mit ca. 1/2 l Wasser aufgießen.
  2. Mit Suppenwürfel und Thymian würzen. Gemüse weich kochen. Streichkäse in kleinen Stücken in der Suppe auflösen.
  3. Zum Schluß das Creme fraiche unter die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Herbstsuppe servieren.

Tipp

Wer möchte streut noch etwas geriebenem Käse in die Herbstsuppe.

  • Anzahl Zugriffe: 2662
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herbstsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Herbstsuppe

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 26.11.2016 um 23:09 Uhr

    Hast du den Mais auch angebraten?

    Antworten
    • Maus25
      Maus25 kommentierte am 27.11.2016 um 07:40 Uhr

      Nur ganz kurz. Da entwickelt sich die Süße etwas besser.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Herbstsuppe