Hendlcremegulasch

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Hendlfleisch
  • 1 Pkg. Gulaschsaft
  • Öl
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Prise Chilipulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hendlfleisch waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gulaschsaft nach Anleitung zubereiten.
  2. Öl und Chili einrühren, aufkochen, Fleisch hinzufügen und 15 Minuten unter öfterem Rühren kochen. Zum Schluss Schlagobers einrühren.
  3. Das Hendlcremegulasch noch einmal aufkochen und heiß servieren.

Tipp

Dazu passen besonders gut Nockerl oder auch Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 2403
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendlcremegulasch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hendlcremegulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hendlcremegulasch