Haschee-Zoodles

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zur Vorbereitung die Zucchini fein schälen und in dünne Nudeln schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel hacken.
  2. Kokosöl in der Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebel darin anschwitzen. Das Faschierte zugeben und mitrösten, dann mit Rindsuppe aufgießen, die Gewürze und Kräuter zugeben, mit Schlagobers verfeinern.
  3. Man kann die Mischung leicht überwürzen, da die Zucchini viel Geschmack aufnehmen. Alles aufkochen lassen, die Zoodles dazugeben und kurz durchschwenken. Nach ca. 5 Minuten servieren.

Tipp

Um die Zucchini in Form zu schneiden kann man einen Spiralizer verwenden. Als Beilage passen zum Beispiel Kartoffeln dazu - ohne Kartoffeln wäre es ein perfektes Low Carb Gericht.

  • Anzahl Zugriffe: 1405
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haschee-Zoodles

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haschee-Zoodles

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haschee-Zoodles