Schneller Becherkuchen
<p>Der schnelle Becherkuchen ist ein einfaches und praktisches Rezept für alle, die gerne backen, aber wenig Zeit haben. Für diesen Kuchen verwendet man als Maßeinheit einen herkömmlichen Becher, wodurch das Abwiegen von Zutaten entfällt. Das Ergebnis ist ein leckerer, unkomplizierter Kuchen, perfekt für spontanen Besuch oder als schnelles Dessert.</p>
damit es wirklich ein "Vollkorn"-teig wird, müsste man dinkelvollkornmehl statt dem feinen dinkelmehl verwenden...
Ich kann leider keinen positiven Kommentar hinterlassen. Schon beim kneten des Teiges war er nicht weich und flaumig sondern ziemlich steif. Ich habe danach noch etwas Olivenöl hinzugefügt und gehoffte er würde nach dem Rasten weicher werden. Das wurde jedoch leider auch nichts... Ich habe ihn danach ausgewalkt, belegt und im Ofen gebacken. Leider hat der Vollkornpizzateig eher wie eine alte Schuhsohle als ein Pizzaboden geschmeckt. Werde das Rezept nicht mehr machen, leider =(
WERDE ICH MACHEN
Lecker
Pizzateig mit Dinkelmehl finde ich gut :)