Halbseidene

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Halbseidenen die Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Milch in einem Topf aufkochen lassen und mit der Speisestärke und dem Salz zu den Kartoffeln geben und gut durchkneten. Anschließend 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Semmeln in kleine Würfe schneiden und in Butter anrösten.
  4. Aus dem Kartoffelteig Knödel formen, die mit den Semmelwürfeln gefüllt werden. In reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  5. Die fertigen Halbseidenen heiß servieren.

Tipp

Dieses Halbseidenen Rezept eigent sich besonders gut als Beilage zu saftigen Braten oder Wildgerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Halbseidene“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.9.2024 um 21:31 Uhr

    Köstlich

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.5.2024 um 19:24 Uhr

    schmecken wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halbseidene