Haferflockencremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haferflockencremesuppe Hafermehl in 1/4 l Milch auflösen. Restliche Milch aufkochen und mit dem Schneebesen das Hafermehl-Milch-Gemisch einrühren.
  2. Auf kleiner Flamme 1 Stunde weiterkochen. Zum Schluss die Masse passieren. Mit Salz und Zucker abschmecken und mit süßem Rahm abrunden. Die Haferflockencremesuppe servieren.

Tipp

Die Haferflockencremesuppe mit Frittaten servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Haferflockencremesuppe“

  1. omami
    omami — 17.2.2015 um 13:29 Uhr

    Ich habe schon so viel herumgeschaut und gefragt, aber ich kann nirgends Hafermehl kaufen. Wo bekommt man das????

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockencremesuppe