Guacamole

Zutaten

Portionen: 8

  • 2 Stk. Avocado (weich)
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Kirschtomaten
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Guacamole zunächst die Avocados mit einer Gabel zerdrücken. Die Zwiebeln und Tomaten ganz klein hacken und dazugeben alles verrühren.
  2. Dann den Sauerrahm dazugeben und verrühren, so dass ein cremiger Dip entsteht. Dann mit Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen sowie die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Guacamole ist der perfekte Dip für Tortillachips und passt zu vielen mexikanischen Gerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 3037
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Guacamole

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 15.06.2015 um 23:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Guacamole