Grüner Salat mit Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und in Streifen schneiden oder die Blätter klein zupfen. Den Zeller in feine Streifen schneiden und zu den Salatblättern geben.
  2. Den Salat mit Essig und Öl marinieren und auf 4 Teller verteilen. Den Ziegenkäse in kleinen Stücken mit einem Löfferl auf dem Salat geben.
  3. Den grünen Salat mit Ziegenkäse zum Schluss mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.

Tipp

Den Salat kann man noch durch beliebige Zutaten ergänzen. Wer möchte, lässt den Zeller weg.

Mögen Sie Sellerie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüner Salat mit Schafkäse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grüner Salat mit Schafkäse“

  1. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 18.5.2014 um 12:29 Uhr

    Schafkäse oder Ziegenkäse??? Welcher Käse? Frischkäse, Feta?

    • Hel Pi
      Hel Pi — 12.9.2014 um 22:20 Uhr

      wir haben feta genommen, war recht gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüner Salat mit Schafkäse