Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke

Anzahl Zugriffe: 7.789

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Bananen (reif)
  •   1 Gurke
  •   1 Handvoll Petersilie (frisch)
  •   2 Handvoll Bio Batavia Salat
  •   1 Glas Wasser

Zubereitung

  1. Für die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke zunächst die Bananen schälen und in den Standmixer geben.
  2. Wenn die Schale von der Gurke sehr hart ist, Gurke schälen und die Hälfte in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit der gewaschenen Petersilie und dem Batavia Salat in den Mixer geben. Wasser dazuleeren und fein pürieren.
  3. Für die Garnitur die andere Hälfte der Gurke in kleine gleichmäßige Stücke schneiden und als Einlage in die Suppe geben. Etwas übrig gelassene Petersilie hacken und über die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe streuen.

Tipp

Einen intensiveren Geschmack erzielt man, indem man die Grüne Bananen-Petersilie-Suppe eisgekühlt isst. Dafür die geschälten Bananen vor dem Mixen in einer Plastikdose für ca. 4 Stunden ins Gefrierfach geben!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.8.2015 um 03:15 Uhr

    Ernsthaft?

  2. mirandaly
    mirandaly — 1.5.2015 um 10:54 Uhr

    interessante Kombination !

  3. verenahu
    verenahu — 26.2.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

  4. hsch
    hsch — 27.5.2014 um 01:16 Uhr

    mal was Anderes

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Grüne Bananen-Petersilie-Suppe mit Gurke