Kalte Gurkensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by LGV

Zubereitung

  1. Für die kalte Gurkensuppe die Gurke schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Gemeinsam mit Petersilie, Joghurt und Buttermilch im Standmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzufügen und die kalte Gurkensuppe mit Dille bestreut servieren.

Tipp

Für eine vegetarische Variante der kalten Gurkensuppe lassen Sie den Räucherlachs einfach weg.

  • Anzahl Zugriffe: 24574
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Kalte Gurkensuppe

  1. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 24.06.2020 um 03:07 Uhr

    sehr gutes Gericht, als Einlage passen auch Puten- oder Hühnerstreifen

    Antworten
  2. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 13.05.2017 um 08:05 Uhr

    Feines Rezept. Als Einlage passen auch gut Büsumer Krabben.

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 04.01.2016 um 22:10 Uhr

    toll

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.08.2015 um 21:30 Uhr

    Erfrischend

    Antworten
  5. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 05.08.2015 um 12:37 Uhr

    bei der Hitze ein Genuß!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kalte Gurkensuppe