Kalte Gurkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Powered by LGV

Für die kalte Gurkensuppe die Gurke schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Gemeinsam mit Petersilie, Joghurt und Buttermilch im Standmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzufügen und die kalte Gurkensuppe mit Dille bestreut servieren.

Tipp

Für eine vegetarische Variante der kalten Gurkensuppe lassen Sie den Räucherlachs einfach weg.

Was denken Sie über das Rezept?
14 5 0

Kommentare25

Kalte Gurkensuppe

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 13.05.2017 um 08:05 Uhr

    Feines Rezept. Als Einlage passen auch gut Büsumer Krabben.

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 04.01.2016 um 22:10 Uhr

    toll

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.08.2015 um 21:30 Uhr

    Erfrischend

    Antworten
  4. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 05.08.2015 um 12:37 Uhr

    bei der Hitze ein Genuß!

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 19.07.2015 um 10:48 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche