Grießschmarren mit Heidelbeerkompott

Zubereitung

  1. Für den Grießschmarren mit Heidelbeerkompott das Backrohr auf 200 °C vorheizen.  Milch mit Butter, Zucker und Salz aufkochen, den Grieß unter rühren langsam einrieseln lassen und so lange unter rühren ausdampfen lassen, bis er sich vom Boden löst.
  2. Eine kleine Auflaufform einfetten, den Griess einfüllen und im Backrohr ca 30 Minuten ausdampfen lassen. Öfters mit einer Gabel auflockern. Mit Staubzucker bestreut und Kompott servieren.

Tipp

Den Grießschmarren mit Heidelbeerkompott evt. mit etwas Vanille verfeinern.

Zum Rezept für Heidelbeerkompott

  • Anzahl Zugriffe: 2148
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießschmarren mit Heidelbeerkompott

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Grießschmarren mit Heidelbeerkompott

  1. enibas
    enibas kommentierte am 01.08.2017 um 06:46 Uhr

    Wo ist das Heidelbeerkompott?

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 01.08.2017 um 08:16 Uhr

      ist bereits als Rezept eingetragen

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grießschmarren mit Heidelbeerkompott