Bärlauch-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Aufstrich den Topfen mit der weichen Butter aufschlagen. Bärlauchblätter fein hacken oder im Mixer zerkleinern und unter das Topfen-Butter Gemisch rühren.
  2. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Eventuell etwas pfeffern.

Tipp

Den Bärlauch-Aufstrich kann man auch als Dip verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 4838
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Bärlauch-Aufstrich

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 09.05.2015 um 22:34 Uhr

    super

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 22.03.2015 um 12:31 Uhr

    Gefällt mir!

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.03.2015 um 19:27 Uhr

    Die richtige Zeit für Bärlauch.

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 18.02.2015 um 12:23 Uhr

    Schmeckt super.

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 07.02.2015 um 16:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Aufstrich