Griechenland Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

20 Rezepte zu Griechenland Vorspeise kalt vegetarisch

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 25675

Griechischer Salat

Zunächst die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit Balsamicoessig und Olivenöl...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 113537

Feta-Creme mit Schafsmilchjoghurt und Olivenöl

Die Feta-Creme mit 2/3 vom Feta zerbröseln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. So viel Olivenöl zum Feta geben, dass man eine homogene, cremige...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8372
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Tsatsiki

Für Tsatsiki die Gurke in ein Sieb raspeln und salzen. Das Joghurt mit 2-3 EL Olivenöl, einem Spritzer Essig, dem Knoblauch und Pfeffer verrühren. Die Gurke...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 32097
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.Den Knoblauch pressen oder sehr...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 7902
gosia43 gosia43

Tzatziki

Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken. Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und eventuell Zucker...

Eier-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 159883
walnuss walnuss

Auberginenpüree mit Tahin

Für das Auberginenpüree die Auberginen putzen, waschen und in die Hälfte schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Schnittfläche nach...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 11533
Maki007 Maki007

Griechischer Salat

Ein Griechischer Salat schmeckt herrlich als leichtes Sommergericht!Für die Zubereitung zuerst die Salatgurke in Scheiben schneiden, dann vierteln. Die...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8257
Walenta Helga Walenta Helga

Zaziki

Für das Zaziki die Gurke fein schaben, dann gut ausdrücken mit dem Joghurt, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen.

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7999
liss4 liss4

Kartoffel-Gurken-Salat

Die Kartoffeln schälen und kochen. Danach abschrecken und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, schälen und fein in eine Schüssel zu den Kartoffeln...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 7689