Griechenland Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

20 Rezepte zu Griechenland Vorspeise kalt vegetarisch

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 19609

Griechischer Salat

Für den griechischen Salat die Gurken und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Leicht salzen und mit...

Eier-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 97805

Feta-Creme mit Schafsmilchjoghurt und Olivenöl

Die Feta-Creme mit 2/3 vom Feta zerbröseln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. So viel Olivenöl zum Feta geben, dass man eine homogene, cremige...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3884
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Tsatsiki

Für Tsatsiki die Gurke in ein Sieb raspeln und salzen. Das Joghurt mit 2-3 EL Olivenöl, einem Spritzer Essig, dem Knoblauch und Pfeffer verrühren. Die Gurke...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 15766
User-Rezept

Tsatsiki

Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.Den Knoblauch pressen oder sehr...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3505
gosia43 gosia43

Tzatziki

Für das Tzatziki die Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken.Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 127652
walnuss walnuss

Auberginenpüree mit Tahin

Für das Auberginenpüree die Auberginen putzen, waschen und in die Hälfte schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Schnittfläche nach...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4529
Maki007 Maki007

Griechischer Salat

Ein Griechischer Salat schmeckt herrlich als leichtes Sommergericht!Für die Zubereitung zuerst die Salatgurke in Scheiben schneiden, dann vierteln. Die...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3806
Walenta Helga Walenta Helga

Zaziki

Für das Zaziki die Gurke fein schaben, dann gut ausdrücken mit dem Joghurt, den geschälten und gepressten Knoblauchzehen und dem Salz vermengen.

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4667
liss4 liss4

Kartoffel-Gurken-Salat

Für den Kartoffel-Gurken-Salat die Kartoffeln schälen und kochen. Danach abschrecken und in Scheiben schneiden.Die Gurke waschen, schälen und fein in eine...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3188