Buttermilch-Aufstrich mit Kren

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Buttermilch-Aufstrich mit Kren Kren reiben. Topfen mit Buttermilch glattrühren und Kren untermengen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp

Der Buttermilch-Aufstrich mit Kren passt ausgezeichnet zu Vollkornbrot oder Schinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Buttermilch-Aufstrich mit Kren“

  1. gackerl
    gackerl — 15.2.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 14.2.2014 um 05:44 Uhr

    super

  3. Renate51
    Renate51 — 22.1.2014 um 21:29 Uhr

    cool

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch-Aufstrich mit Kren