Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum

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Portionen: 4

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Für die Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum die Steinpilze in Scheiben schneiden, mit der fein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Tomate in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Kümmel und Knoblauch würzen.

Pilze mit dem Weißwein ablöschen und mit Rama Cremefine zum Kochen aufgießen, das fein geschnittene Basilikum dazugeben und zwei Minuten kochen lassen.

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Steinpilzen anrichten.

Tipp

Reichen sie dazu italienisches Weißbrot, das in feine Scheiben geschnitten und getoastet wird. Besonders samtig und dekorativ wird diese Suppe, wenn man in die Mitte noch einen Löffel geschlagenes Rama Cremefine zum Schlagen gibt!

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Kommentare26

Gnocchi mit cremigen Steinpilzen und Basilikum

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 07.06.2017 um 09:37 Uhr

    die Gnocchi mach ich lieber selbst

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 10.03.2016 um 18:03 Uhr

    Wenn man nicht das Glück hat, frische Steinpilze zu bekommen, schmeckt das Rezept auch mit braunen Champignons und ein paar getrockneten Steinpilzen sehr gut.

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 18.07.2017 um 12:30 Uhr

      das werde ich ausprobieren-Champignons mit meinen getrockneten Herrenpilzen mischen

      Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 11.12.2015 um 13:18 Uhr

    prima

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 21.10.2015 um 14:51 Uhr

    mmmh

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