Geschnetzeltes mit Paprika

Zutaten

Zubereitung

  1. Langkornreis in 625 ml leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel bei kleinster Temperatur zirka 20 Min. ausquellen.
  2. Fleisch in Streifchen schneiden. Paprika entkernen und in Streifchen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Kokosmilch aufwallen lassen und Currypulver untermengen. Fleisch und Gemüse dazugeben, zirka 6 min gardünsten.
  4. Basilikum-Blättchen dazugeben, mit Sojasauce und Zucker nachwürzen.
  5. Öl erhitzen. Vom Basilikum Blättchen abzupfen und darin etwa 1 Minute frittieren, dann abrinnen.
  6. Langkornreis mit Erdnüssen und Zitronenschale vermengen und zum Geschnetzelten zu Tisch bringen.
  7. Mit frittiertem Basilikum garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geschnetzeltes mit Paprika“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes mit Paprika