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Joghurtnockerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Becher Joghurt
  • 1/8 l Schlagobers
  • 90 g Topfen
  • 70 g Staubzucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1/2 Stk. Zitrone (nur Saft)
  • 1-2 EL Rum
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Zubereitung

  1. Für die Joghurtnockerl Joghurt mit Staubzucker, Zitronensaft und Topfen verrühren. Gelatine einweichen und in heißen Rum auflösen.
  2. Geschmolzene Gelatine unter ständigem Rühren die Joghurtmasse einrühren. Sobald die Creme etwas fester wird, das geschlagene Obers unterheben.
  3. Im Kühlschrank über Nacht stehen lassen. Nockerl formen und die Joghurtnockerl mit Früchtesauce anrichten.

Tipp

Man kann die Topfennockerl auch ohne Rum zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 3319
  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Joghurtnockerl

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 26.07.2014 um 21:47 Uhr

    mmmmhhhh

    Antworten
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