Gurkerl-Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Bauchfleisch in 2 cm große Stücke schneiden.
  2. In einem Topf Öl erhitzen und den gehackten Zwiebel und Knoblauch anrösten. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten.
  3. Den Topf vom Ofen ziehen, Paprikapulver einstreuen und mit Rindsuppe aufgießen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze nicht abgedeckt ca. 25 Minuten dünsten.
  4. Den Reis dazugeben, umrühren und 20-25 Minuten weichdünsten. Hin und wieder umrühren. Die Gurkerln in kleine Stücke schneiden und ins Reisfleisch geben. Ohne Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
  5. Das Gurkerl-Reisfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Für das Reisfleisch können auch andere Fleischsorten nach Wahl verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5125
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkerl-Reisfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Gurkerl-Reisfleisch

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.02.2016 um 11:47 Uhr

    SUPER WERDE NOCH GRÜNEN PAPRIKA DAZU GEBEN UND NATÜRLICH KNOBLAUCH ! ABER SUPER IDEE ! DANKE

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.10.2015 um 12:52 Uhr

    gut

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 08.02.2015 um 11:14 Uhr

    Klingt wirklich gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 22.01.2015 um 05:49 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 14.03.2014 um 10:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurkerl-Reisfleisch