Weinviertler Wildragout
Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im
>60 MIN
Hobby-Koch
Ob aus Tajine, Römertopf oder Bratrein: Schmorgerichte sind in allen Küchen der Welt beliebt - schließlich ist Schmoren eine wunderbare Art, um volles Aroma und unkomplizierte Zubereitung zu genießen. Einfach anbraten, ablöschen und einreduzieren lassen. Erst einmal vorbereitet, schmort das Essen wohl behütet im Backrohr vor sich hin - den Köchen bleibt Zeit für die Gäste oder für die Zubereitung des Desserts. Geschmortes wärmt von innen und ist somit die perfekte Mahlzeit an kalten Tagen. Probieren Sie geschmorte Hirschschulter, Ofenkürbis mit Blaumschimmelkäse, Hendl im Römertopf oder Kefta-Tajine mit Zitrone. Neben den besten Geschmorten Rezepten erwarten Sie hier nützliche Tipps und Tricks zum Schmoren von Fleisch, Fisch und Gemüse. So gelingt Ihr Schmortopf bestimmt!