Truthahnragout

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Putenkeulen (ausgelöst)
  •   1 Stk. Paprika, grün
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Stk. Tomaten
  •   50 g Selchspeck
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Liebstöckl
  •   1 Prise Thymian
  •   1 TL Paprikapulver
  •   1 Tasse(n) Wasser
  • 1 Stk. Zucchini (klein)

Zubereitung

  1. Für das Truthahnragout Zwiebel fein schneiden und im gewürfelten Selchspeck anrösten.
  2. Das würfelig geschnittene Fleisch am Ende mitbraten, das gewürfelte Gemüse mit anlaufen lassen.
  3. Gewürze unterrühren und mit Wasser aufgießen. Das Truthahnragout ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

Tipp

Als Beilage zum Truthahnragout passen zum Beispiel Polenta, Nockerl oder Salzkartoffel

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8 Kommentare „Truthahnragout“

  1. heuge
    heuge — 30.11.2015 um 13:06 Uhr

    lässt sich super vorbereiten

  2. Erika_B
    Erika_B — 13.8.2023 um 10:19 Uhr

    Schaut nicht nur gut aus, schmeckt auch hervorragend!

  3. rudi1
    rudi1 — 2.1.2016 um 07:37 Uhr

    Sehr gut

  4. KarinD
    KarinD — 1.12.2015 um 17:48 Uhr

    köstlich

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 1.12.2015 um 09:26 Uhr

    wird probiert, danke

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