Gerührter Kirschkuchen

Zubereitung

  1. Die Kirschen gründlich reinigen und entkernen.
  2. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazurühren. Zuletzt Milch und Mehl untermengen.
  3. Eine Backform mit Backpapier auslegen. Den Teig daraufstreichen und mit den Kirschen belegen.
  4. Den Kuchen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Der Kuchen kann auch mit anderem Obst gebacken werden.

  • Anzahl Zugriffe: 9786
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Worin oder worauf backen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gerührter Kirschkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Gerührter Kirschkuchen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.07.2016 um 15:51 Uhr

    Ein guter Teig, der zu den verschiedensten Obstsorten passt.

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 24.09.2015 um 10:08 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.05.2015 um 11:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 03.06.2014 um 12:17 Uhr

    ich freu mich drauf

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gerührter Kirschkuchen