Eierstich

Zutaten

Portionen: 8

  • 2 Stk. Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • Salz
  • Muskatnuss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eierstich alle Zutaten verquirlen und im Wasserbad stocken lassen, oder im Backrohr in einer flachen Form backen.
  2. Auf ein Brett stürzen und mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden oder mit kleinen Ausstechformen Herzen ausstechen.
  3. Den Eierstich mit heißer klarer Suppe servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Eierstich mit Schnittlauch zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 7605
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Eierstich

  1. Gast kommentierte am 17.02.2018 um 14:24 Uhr

    saftiger wirds im wasserbad

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.10.2017 um 10:15 Uhr

    ich mache es lieber im Backrohr

    Antworten
  3. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 10.01.2015 um 11:20 Uhr

    Schnell und einfach, da man das Wasserbad spart, probier ich gleich aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierstich