Gerösteter Kohl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gerösteter Kohl den Kohl waschen und in Scheiben schneiden und am Backpapier verteilen. Knoblauchzehen pressen und mit dem Öl vermengen.
  2. Nun mit einem Pinsel die Kohlscheiben bestreichen. Zum Schluss gut Salzen und Pfeffern. Bei 170 °C eine halbe Stunde lang backen.
  3. Wenn nötig die Temperatur am Schluss etwas hochdrehen.

Tipp

Gerösteter Kohl ist perfekt als gesunde Beilage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gerösteter Kohl

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gerösteter Kohl“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 27.1.2015 um 05:57 Uhr

    herrlich - ich liebe Kohl!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gerösteter Kohl