Gerösteter Kohl

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gerösteter Kohl den Kohl waschen und in Scheiben schneiden und am Backpapier verteilen. Knoblauchzehen pressen und mit dem Öl vermengen.
  2. Nun mit einem Pinsel die Kohlscheiben bestreichen. Zum Schluss gut Salzen und Pfeffern. Bei 170 °C eine halbe Stunde lang backen.
  3. Wenn nötig die Temperatur am Schluss etwas hochdrehen.

Tipp

Gerösteter Kohl ist perfekt als gesunde Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 1208
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gerösteter Kohl

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gerösteter Kohl

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 27.01.2015 um 05:57 Uhr

    herrlich - ich liebe Kohl!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gerösteter Kohl