Überbackenes Partybrötchen

Zutaten

Portionen: 4

Für den Belag:

Außerdem:

  •   2 Baguette

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken, den Paprika waschen, putzen und klein würfelig schneiden, den Mais abspülen, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Schinken fein würfelig schneiden und den Käse reiben.
  3. Alle Zutaten für den Belag gut vermischen und abschmecken.
  4. Die Baguettes der Länge nach halbieren und danach in ca. 10-15 cm große Stücke schneiden.
  5. Den Belag gleichmäßig auf den Baguettes verteilen und für ca. 20 Minuten ins vorgeheizte Rohr stellen.

Tipp

Man kann den Belag für sehr gut schon ein paar Stunden vor dem Backen zubereiten und bis zum Gebrauch kühl stellen. Auch dunkles Brot eignet sich sehr gut dafür.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackenes Partybrötchen

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Überbackenes Partybrötchen“

  1. MJP
    MJP — 24.8.2022 um 08:55 Uhr

    Ich verwende Bergkäse und gib noch ein paar frische Kräuter dazu, schmeckt super.

  2. lydia3
    lydia3 — 24.5.2017 um 07:44 Uhr

    Petersilie gebe ich auch dazu

  3. likely1988
    likely1988 — 4.3.2017 um 19:28 Uhr

    ich mache es immer mit Vollkorntoast

  4. FräuleinK.
    FräuleinK. — 24.10.2016 um 15:35 Uhr

    Ich gebe diesen Belad immer auf Toastbrotscheiben statt Baguette!

  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 26.4.2016 um 15:48 Uhr

    Pfefferoni darf auch nicht fehlen :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Partybrötchen