Geröstete Knödel mit Ei

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Semmelknödel
  • 1 Zwiebel (kleine, fein geschnitten)
  • 3 Scheibe(n) Hamburger Speck
  • 1 Ei
  • Paprikaschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Paprikaschmalz ausbraten. Zwiebel zugeben und anlaufen lassen.
  2. Die Semmelknödel in Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und knusprig braten.
  3. Ei in einer Tasse mit ein paar Tropfen Wasser versprudeln, salzen, pfeffern und über die Knödel geben, stocken lassen.
  4. Die Knödel anrichten und servieren.

Tipp

Am besten passt grüner Salat dazu. Ein gutes, schnelles Restlessen.

  • Anzahl Zugriffe: 11051
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit verfeinern Sie das Gericht noch?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Knödel mit Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Geröstete Knödel mit Ei

  1. solo
    solo kommentierte am 29.03.2018 um 10:00 Uhr

    Bitte was ist mit Paprikaschmalz gemeint?

    Antworten
    • Thekla
      Thekla kommentierte am 29.03.2018 um 22:29 Uhr

      Schmalz mit Paprikapulver

      Antworten
    • solo
      solo kommentierte am 01.04.2018 um 08:38 Uhr

      Danke - eine sehr gute Idee. Ich gebe immer Paprikastreifen hinein und werde jetzt auch Paprikaschmalz dazu nehmen.

      Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 16.10.2015 um 16:44 Uhr

    Leider bleiben mir so selten Eier über

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 15.11.2015 um 23:22 Uhr

      ich koch prinzipiell mehr Knödel, nur damit sich am nächsten Tag geröstete mit Ei ausgehen

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Knödel mit Ei