Gepökeltes Schweinefleisch in Kokoscreme - Ion naem

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. I N F O Dieses Relish ist herzhaft, subtil und üppig.
  3. Z U B E R E I T U N G Kokoscreme und klare Suppe aufwallen lassen. Mit Zucker nach Lust und Laune, Tamarindenwasser, 1 El Fischsauce und Pfeffer würzen. Das gepökelte Schweinefleisch hineinbröseln und, wenn die Flüssigkeit wiederholt kocht, Krebsschwänze dazugeben und die Temperatur herunterstellen. Wenn die Krebsschwänze gar sind - nach 1 Minute -, die übrigen Ingredienzien dazugeben.
  4. Abschmecken: Das Relish sollte kremig, sauer, salzig und süß sein eventuell benötigt es noch ein kleines bisschen Fischsauce.
  5. Als Zuspeisen:
  6. - rohe Gemüse wie Gurke, junger Ingwer, Frühlingszwiebeln, weisse Kurkuma, Chicorée
  7. - gegarte Gemüse, außergewöhnlich Bohnenschoten
  8. - gegrillte Gemüse, außergewöhnlich Thai-Melanzane und Bambussprossen
  9. - ausgebackene Gemüse, wie »Betel«-Blätter und Brunnenkresse
  10. - Stiele von Thai-Basilikum und Koriander
  11. - eingelegter Ingwer und eingelegte rote Schalotten
  12. - gegrillter Kalmar beziehungsweise Tintenfisch
  13. - knusprige Fischhaut
  14. - frittierte Schwarte

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gepökeltes Schweinefleisch in Kokoscreme - Ion naem“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gepökeltes Schweinefleisch in Kokoscreme - Ion naem