Rotweingelee

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/4 l Wasser
  • 100 g Zucker
  • 1 Stk. Zitronenschale (unbehandelt)
  • 1 Stange(n) Zimtrinde
  • 3 Stk. Gewürznelken
  • 1/4 l Rotwein
  • 8 Blatt Gelatine
  • Wein (rot oder weiß)
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Trauben (blau)
  • Vanillesauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser mit Zucker, Zitronenschale, Zimtrinde und Gewürznelken ca. 5 Minuten kochen, abkühlen lassen, die Gewürze herausnehmen und Rotwein zugießen. Gelatine in Wein auflösen und unterrühren. Erdbeeren und Trauben waschen, halbieren, Kerne entfernen und in 4 Gläser aufteilen. Das Gelee darübergießen und im Kühlschrank erstarren lassen. Mit Vanillesauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12560
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Rotweingelee

  1. Strupel
    Strupel kommentierte am 31.05.2015 um 11:37 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 12.05.2015 um 12:11 Uhr

    Bestimmt super gut.

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.11.2014 um 10:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotweingelee