Gemüsesuppe mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein würfeln. Zucchini und Melanzani reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden.
  2. Die Zwiebelwürfel in einer Bratpfanne in heissem Keimöl auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten. 1/2 Liter Wasser hinzugießen, Tomatensuppe und Paprikapulver untermengen, und auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4-6 zirka 1 Minute machen.
  3. Die Petersilie abschwemmen, trocken schwenken und klein hacken. Die Suppe in Teller befüllen. Den geriebenen Käse mit gehackter Petersilie mischen und auf die Suppe streuen.
  4. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüsesuppe mit Käse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.