Für das Fitnessbrot mit geräucherter Forelle Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Streifen schneiden. Apfel- und Avocadostreifen mit Zitronensaft beträufeln.
Crème fraîche mit Kren verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit jeweils 1 EL Krencreme bestreichen. Avocado- und Apfelstreifen darauf anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen und auf die Brote verteilen. Mit den Rote-Rüben-Sprossen garnieren.
Tipp
Perfekt zum Lunch oder nach dem Sport.
Empfehlungen der Redaktion *
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
am besten direkt aus dem Räucherofen!
sehr lecker
schmeckt hervorragend
Sehr gut
genial