Gemüserisotto

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Becher Risottoreis
  • 2 Becher Suppe (oder Wasser)
  • 1/2 TL Salz
  • 100 g Gemüse (gemischt, aus dem Garten oder tiefgekühlt)
  • 50 g Parmesan (gerieben, zum Bestreuen)
  • 4 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Gemüserisotto Butter in einem Topf schmelzen, Risottoreis einstreuen, Salz dazugeben und mit Suppe aufgießen. Einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt auf kleinster Stufe dämpfen.
  2. Nach 10 Minuten das Gemüse zugeben und durchrühren, eventuell Suppe oder Wasser zugeben. Nach 20 Minuten das Gemüserisotto mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Zum Gemüserisotto passt ein Glas Weißwein, aber nicht wenn Sie das für Kinder kochen.

  • Anzahl Zugriffe: 4991
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gemüserisotto

  1. Gast kommentierte am 02.02.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 27.01.2015 um 09:14 Uhr

    geht schnell!

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 25.01.2015 um 10:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüserisotto