Gemüserisotto

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Gemüserisotto Butter in einem Topf schmelzen, Risottoreis einstreuen, Salz dazugeben und mit Suppe aufgießen. Einmal aufkochen lassen, dann zugedeckt auf kleinster Stufe dämpfen.
  2. Nach 10 Minuten das Gemüse zugeben und durchrühren, eventuell Suppe oder Wasser zugeben. Nach 20 Minuten das Gemüserisotto mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Zum Gemüserisotto passt ein Glas Weißwein, aber nicht wenn Sie das für Kinder kochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüserisotto“

  1. Gast — 2.2.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 27.1.2015 um 09:14 Uhr

    geht schnell!

  3. liss4
    liss4 — 25.1.2015 um 10:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüserisotto