Dinkelflocken-Bananenbrei

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 ml Wasser
  •   50 ml Hafermilch
  • 1/2 Banane
  •   3 EL Dinkelflocken (Kleinblatt)

Zubereitung

  1. Wasser und Hafermilch zum Kochen bringen, die Dinkelflocken einrieseln lassen und einige Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und den Brei etwas auskühlen lassen.
  3. Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Den Bananenbrei mit den Dinkelflocken mischen und servieren.

Tipp

Statt Hafermilch können Sie zum Beispiel auch Mandelmilch verwenden.

Womit könnte man diesen Brei noch machen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkelflocken-Bananenbrei

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Dinkelflocken-Bananenbrei“

  1. SandRad
    SandRad — 3.10.2019 um 09:06 Uhr

    Ich habe mich für Kuhmilch entschieden und habe noch etwas Zimt dazu gegeben.

  2. edith1951
    edith1951 — 4.5.2015 um 10:52 Uhr

    ganz lecker

  3. verenahu
    verenahu — 28.2.2015 um 05:37 Uhr

    lecker

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.2.2015 um 18:58 Uhr

    lecker

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 27.2.2015 um 15:41 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkelflocken-Bananenbrei