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Gemüselasagne

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Teigplatten in Salzwasser al dente kochen und abseihen.
  2. Mit ein wenig Butter eine feuerfeste Form ausfetten, den Rest in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen lassen.
  3. Zwiebelwürfel darin andünsten, Knoblauchzehe auspressen und dazugeben. Die Teigplatten und das zurechtgeschnittene Gemüse mit den gedünsteten Zwiebeln abwechselnd aufschichten.
  4. Sauermilch gemeinsam mit den Eiern glattrühren, Mehl und geriebenen Gouda hinzufügen und alles zusammen mit den Gewürzen und Kräutern gut nachwürzen.
  5. Alles in die Form gießen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 °C 60 Minuten gardünsten.
  6. Die Lasagne mit Mozzarella belegen und erneut ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Gemüsesorten und Käse können ganz nach Belieben und Verfügbarkeit jederzeit variiert werden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Gemüselasagne

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.08.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

    Antworten
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